Форма входу

Хмарка тегів

Зображення з фотоальбому

Цікава стаття

Останні оновлення

Форум
  • Бібліотека - царство книг (3)
  • В Контакті (11)

  • Записи з щоденника
  • Бетмен (1)
  • капєц (6)

  • Коментарі з фотоальбому
  • 061
  • Під Камінь
  • Найбільше переглядів

    Наше опитування

    До інтересів якої субкультури ви схильні?
    Всього голосів: 251

    Реклама

    Оптична ілюзія

    Музичний альбом цього дня

    Найактивніші користувачі


  • Сьогодні тут були:

    Друзі сайту

    Підтримайте наш сайт клікнувши на цю кнопку Internet Map
    Закарпатські новини
    Світ українського! Українське кіно, музика, кліпи та програми.

    Статистика

    П`ятниця, 18.08.2017, 16:34
    Вітаю Вас Гість
    Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

    Street Fury !

    Весёлые истории из жизни - Форум

    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
    Сторінка 1 з 11
    Форум » Робота сайту » Флейм » Весёлые истории из жизни
    Весёлые истории из жизни
    alyonkaДата: Неділя, 13.03.2016, 14:01 | Повідомлення # 1
    Рядовий
    Група: Користувачі
    Повідомлень: 3
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Дуры вы

    Сеструха пришла домой с фингалом и отеком в поллица. Губы сжаты в тонююююсенькую ниточку. Ни говоря ни слова скрылась в своей комнате (где не жила уже год, т.к. переехала к парню). Пришли родители, мама подняла хай (хотя сестра молчала как партизан) и погнала папу на разборки с парнем. Через пару часов возвращается папа с чуть меньшим фингалом, забинтованной головой, рукой на перевязи и пытающийся не заржать. Прямо сходу он огорошил маму фразой:

    - Дуры вы обе, - чуток помедлил и добавил. - И я тоже.

    Мама попыталась встать на дыбы, но папа возразил:

    - Вот ты знаешь за что она получила? Нет? А я тебе скажу - у своего парня она увидела прыщик на мошонке и решила выдавить, не предупреждая...

    Не знаю, что я тут произнес, но мама вытыращилась на меня, а папа усмехнулся и продолжил:

    - Вот он понимает, да. Поэтому наша доча схлопотала рефлекторный удар коленом. И еще обиделась. Ну а я дурак потому, что полез в драку, не узнав причины. И забыл о том, что ее парень служил в спецназе.
     
    nadyaДата: Четвер, 07.04.2016, 18:32 | Повідомлення # 2
    Рядовий
    Група: Користувачі
    Повідомлень: 4
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Рассказал мне друг, который работал фельдшером в скорой помощи пока учился в медицинском.

    В общем, поступает к ним тревожный вызов. По словам диспетчера звонивший человек вот-вот потеряет сознание. Машина на готове, бригада в числе двух фельдшеров и одного врача запрыгивают в карету скорой помощи и летят по заявленному адресу. Приезжают, находят подъезд, поднимаются на 3-й этаж и видят, что дверь квартиры приоткрыта. Заходят и обнаруживают двух людей, парня и девушку, без сознания. В прихожей прямо перед входной дверью лежит парень с соткой в руках, из паховой области хлещет кровь, начинают оказывать помощь. На кухне находят девушку с черепно-мозговой травмой и ожогом второй степени на спине, также без сознания. В квартире пахнет гарью. Бригада в шоке, вызывают в подмогу еще одну машину скорой и наряд полиции. Первые мысли о нападении, попытке ограбления и т.д. Кровотечение остановили, носилки, системы, в общем стабилизировали обоих, загрузили в машину и пулей в больницу. Там уже готовят операционные, хирурги в масках приняли обоих и мигом на операцию. Вздохнули с облегчением, успели довезти.

    Дело было под конец смены, и врач говорит мол пойдем по пиву, а то насмотрелись за сегодня. Ни тут то было. В больницу приезжает полиция и ищет бригаду скорой, которая ездила на вызов. Мол пойдете как свидетели и будете присутствовать при опросе пострадавших. Всю ночь ждали пока пострадавшие придут в сознание и зашли с опером к ним в палату для выяснения ситуации. А реакция их была несколько странная. Придя в сознание ржут оба до слёз, да так, что ничего сказать толком не могут. Все в палате переглядываются, мол не переборщили ли с анестезией. Лечащие врачи говорят, что все в пределах нормы, еще раз подошли к капельницам, проверили системы и пожимают плечами. А пациенты всё ржут... Через минут 15-20 успокоились и начали свой рассказ.

    Они оказались молодой супружеской парой. Муж в этот день пришел с работы раньше. Переодевшись, заходит на кухню и находит в холодильнике большую чашку с жидким тестом для блинов. А жарить блины он очень любит, чем и начал заниматься под любимую песню, подкидывая блины, переворачивая их в воздухе. Через некоторое время домой заходит жена и чувствует вкусный запах из кухни, да и звуки веселые оттуда доносятся. Заходит и видит мужа за плитой. Со словами "Ты мой золотой, блины жаришь для меня?" В порыве страсти принялась его обнимать, целовать ну и т.д. В процессе сняла с себя блузку и добралась до его ширинки и стала делать ему.............. ну очень приятно в общем =) Напомню муж в этот момент всё еще жарит блины! И подбросив очередной раскаленный в масле блин, он роняет его на спину своей жены... Та же от ужасной боли сжала челюсти пока орган мужа был у неё во рту. А у мужа то сковородка в руках, и чисто рефлекторно он огрел её сковородкой по голове, по его словам, раз 5-6. Жена падает без сознания, из черепушки кровь. Муж также падает на пол, из паховой области тоже фонтан крови. Дополз говорит до тумбочки, схватил сотку и набрал скорую. Пока озвучивал адрес с мольбами о помощи додумался доползти до двери и открыть её т.к. вот-вот потеряет сознание.

    P. S. В результате своевременной операции все поврежденные части тела полностью восстановились. Живут счастливо и растят детей =)
     
    marinaДата: Вівторок, 07.06.2016, 18:22 | Повідомлення # 3
    Рядовий
    Група: Користувачі
    Повідомлень: 6
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Пошла в наш магазинчик, взять поесть/попить... Стою в кассу. Передо мной большой мужик, тип - русский интеллигент, из той породы, которым что про Рериха, что по хлеб@лу... Громко "гудит" (иначе это не назовешь!!!) по мобиле...
    - Ну Мариночка, ну что ж ты так переживаешь, ну напились твои мужики, наверняка вызывали баб, наверняка бабы к пьяным не приехали, ну засунули они по пьяне не то, и не туда... А ты сразу, "п%д@расы, п%д@расы...
    Ржал весь магазин
     
    lolla_akimovaДата: Вівторок, 04.10.2016, 18:09 | Повідомлення # 4
    Рядовий
    Група: Користувачі
    Повідомлень: 5
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
    Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
    Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
    Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
    А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
    Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
    Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся.
    — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
     
    Форум » Робота сайту » Флейм » Весёлые истории из жизни
    Сторінка 1 з 11
    Пошук: