Форма входу

Хмарка тегів

Зображення з фотоальбому

Цікава стаття

Останні оновлення

Форум
  • Бібліотека - царство книг (3)
  • В Контакті (11)

  • Записи з щоденника
  • Бетмен (1)
  • капєц (6)

  • Коментарі з фотоальбому
  • 061
  • Під Камінь
  • Найбільше переглядів

    Наше опитування

    До інтересів якої субкультури ви схильні?
    Всього голосів: 253

    Реклама

    Оптична ілюзія

    Музичний альбом цього дня

    Календар

    «  Листопад 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архів записів

    Найактивніші користувачі


  • Сьогодні тут були:

    Друзі сайту

    Підтримайте наш сайт клікнувши на цю кнопку Internet Map
    Закарпатські новини
    Світ українського! Українське кіно, музика, кліпи та програми.

    Статистика


    Онлайн всього: 1
    Гостів: 1
    Користувачів: 0
    Понеділок, 18.12.2017, 10:41
    Вітаю Вас Гість
    Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

    Street Fury !

    Головна » 2010 » Листопад » 28 » KIEV SONIC MASSACRE II
    KIEV SONIC MASSACRE II
    23:39

    Kiev Sonic, MetalKIEV SONIC MASSACRE II
    Субота, 12 лютого 15:00, м. Київ, клуб "Бінго", проспект Перемоги , 112 (станція метро "Святошино")
    Вхід: 150 грн, у передпродажі 100 грн


    FATAL FORUM Sick Mag представляет:

    12 февраля 2011 года - дата проведения второго феста KIEV SONIC MASSACRE

    17 банд из США, Португалии, Австрии, Финляндии, Украины и России будут убивать на протяжении почти 14 часов.

    Фестиваль пройдет в киевском клубе "Бинго".

    Стоимость билета:
    в предпродаже – 100 гривен / 400 рублей.
    в день концерта – 150 гривен / 600 рублей.


    Предпродажа в городах Украины:
    КИЕВ: 096 307 56 12 (Павел)
    ЛУГАНСК: 066 165 74 32 (Максим)
    ДОНЕЦК: 066 753 75 61 (Евгений)
    ЛЬВОВ: 067 725 43 02 (Марина)
    РОВНО: 098 783 96 11 (Юрий)


    Контакты:

    Email: stalnoi псина mail точка ru
    Skype: pavel.glumin
    ICQ: 223190171
    http://vkontakte.ru/club20465480
    www.facebook.com/pavel.glumin
    www.myspace.com/kievsonicmassacre


    В KIEV SONIC MASSACRE-2 примут участие группы:

    KATALEPSY (Москва, Россия)
    Впервые на территорию Украины ступят одни из лидеров современной европейской слэмовой брутал-дэт сцены, московские пожиратели плоти KATALEPSY.
    Существующая с 2003 года сик-бригада за минувшие семь лет смогла заработать реальный авторитет в глобальном мясном андеграунде. Дебютный полноформатник «Musick Brings Injuries», изданный в 2007 году на лэйбле Soulflesh Collector Records (хозяином которого является вокалист банды Мирус), порвал в клочья немало девственных вагин и уздечек. Совместные гиги в Москве с SUFFOCATION и DEVOURMENT, туры по России с JIG-AI, AMAGORTIS, MUCOPUS вынуждали свидетелей массовых звуковых убийств в исполнении KATЫ экстренно состригать челки и покупать футболки со сценами каннибализма…
    В 2008 и 2009 годах москвичи заставляли кружиться в грязевых серклпитах фанов на немецком Deathfeast Open Air – одном из крупнейших брутальных летних фестов Европы. И вот теперь парни впервые пожалуют в Киев, дабы провести сеанс слэмминг-экзорцизма уже с украинскими адептами качового музэкстрима.

    SEVERANCE (США)
    До сей поры городок МакАллен, что притаился на просторах штата Техас, был известен разве что только как родина Кэтрин Хардвик, режиссера мегадрамы о жизни любителей орального секса «Сумерки». Ну еще постреливают здесь в воздух, традиционно празднуя таким способом приход вечера пятницы…
    Основатель SEVERANCE Хайме Перез (в составе команды всегда играли – так уж повелось – одни лишь горячие латиноамериканские парни) вспоминает, как в их городок, что всего в десяти километрах от границы с Мексикой, приезжал за копеечной контрабандной текилой и доступными смуглянками Майк Маевски из DEVOURMENT. Тогда Миша был всего лишь начинающим разлагаться брутальным трупом, в то время как демоны из SEVERANCE нарезают свой dark brutal death аж с мая 1989 года!
    Дебютник техасцев «What Lies Ahead…» был выпущен на американском лэйбле World War III Records в 2001 году, через 12 лет после старта банды. Через четыре года этот CD переиздали Sevared Records, а в 2006 году колумбийско-штатовский «значок» Goregiastic Records прессанул второй полноформатник парней под названием «Suffering In Humanity». Сейчас наши техасские друзья записали материал для своего третьего альбома «The Truth In Question», материал с которого представят в Киеве. Концерт в столице Украины на KSM-2 станет по своему уникальным событием – отцы техасского дэта не играли за пределами США уже очень много лет!

    HOLOCAUSTO CANIBAL (Португалия)
    Взяв название после многократного пересмотра классики кинохоррора «Cannibal Holocaust» режиссера Руджерио Деодато, эти португальские тиранозавры деструктурируют окружающую действительность с 1997 года. У них не только репетиционная база располагается в здании бывшего морга (и это не шутка), но и музыка под стать – смачно гнилостный скаковой горграйнд элитной породы!
    На счету португальских творцов – три полноформатных альбома, крайний из которых, «Opusgenitalia», был издан в 2006 году. Новый CD чуваков, один из которых в юности играл в одной футбольной академии с Криштиану Роналду, уже записан и будет выпущен как раз к KSM-2. HOLOCAUSTO CANIBAL еще никогда не играли в странах пост-СССР, хотя с концертами объездили уже всю Европу и слывут знатными горовыми танцорами диско.

    INFERIA (Финляндия)
    Еще одни безоговорочные монстры! Эти финские грызуны замерзшей беленькой не боятся грустного слова «очко». На 21-м (!;) году своего существования и с пятью полноформатниками в пивных брюшках финские порнограйндовые спектрофилы наконец-то приедут протестировать украинскую горилку и крепость барабанных перепонок наших фанов. Яни Хуттунен, неторопливо потискивая любимую овечку перед камином у себя дома в Финляндии, попросил передать, что ждет концерта в Киеве примерно с таким же нетерпением, с каким ожидал свою первую девочку из ванной (во времена начальной школы)…

    DECREPIDEMIC (Португалия)
    Еще одни гости из страны настоящего портвейна и классного футбола, эти техничные брутал-дэтстеры в прошлом году выпустили на Sevared Records свой дебютный CD «The Void Of Un-Existence. Без излишнего визга исполняя непростую и крайне жестокую музяку, парни наверняка придутся по вкусу ценителям творчества DEEDS OF FLESH, DISAVOWED, SEVERED SAVIOR и первого альбома DECREPIT BIRTH.

    PARENTAL ADVISORY (Австрия)
    И без голых девок на подтанцовке и литров свиной крови эти татуированные австрияки способны раскидать в зал противопехотные гранаты так, что только ошметки фан-тушек стекать останутся по стенам… Банда имеет в багаже один записанный альбом и немало концертов, в том числе в связке с DEVOURMENT, LIVIDITY и другими не менее сочными ансамблями фольклорного творчества. Сама австрийская банда характеризует свой стиль как брутал-дэт с изрядной долей хардкоровых риффов и плотной стеной грууува.

    FETAL DECAY (Саратов. Россия)
    Монополизировав весь шиномонтажный бизнес в родном Саратове, это трио с удовольствием нашло свободное время приехать в грядущем феврале в Киев (колеса-то зимой не меняют, ха-ха). «Русские DYING FETUS» - так нередко называют FD… Но, знаете, порой кажется, что сам Умирающий Зародыш уже менее «зародышев», чем брутальный плод данной русской формации. Агрессивно, бескомпромиссно, качающе… Что тут еще можно добавить? Они раздавят!

    ZOEBEAST (Санкт-Петербург, Россия)
    Произведя своим бешеным сэтом натуральный фурор на минувшем крымском MHM фесте, эти пациенты вернутся в Украину, не страшась заметенных киевских февральских улиц и Днепра вместо Невы за окном. Ведь они по-настоящему больны тем, что делают! А валит банда задиристо-хулиганистый грайнд-краст с не чувствующими здесь себя чужими дэтовыми риффами и прелестной Зайкой на вокале. И можете сколь угодно долго скандировать название банды в зале – питерцы и без того знают, что так оно и есть. Хрю!

    PERVERSE DEPENDENCE (Архангельск, Россия)
    Аж с берега Белого моря приедет для участия в KSM-2 эта разрушительная северная формация. Помимо свежей (ну ладно, не такой уж и свежей после пары суток в купе, хех) рыбки архангелогородские бруталисты привезут в Киев полные карманы сокрушающих гитарных риффов. Пока америко$ы DISGORGE посасывают лапу в берлоге творческой спячки, PERVERSE DEPENDENCE подхватили окровавленный стяг US way brutal death metal, и несут его в массы. Как правило, древком в ближайшие отверстия несчастных жертв!

    PURULENT JACUZZI (Москва, Россия)
    Вы думаете, слэмминг-горграйнда не существует в природе? А вот эти веселые звероподобные москвичи готовы разбить подобное предубеждение мордой о край бордюра… После двух полноформатных альбомов и бесчисленного множества гигов загребущие до яростных гравити-бластов и крэйзи-риффов ручонки и ножонки парняг из PJ доберутся и до Киева. Их живые сэты – это всегда представление на грани психического помешательства. И ведь не лечатся, красавцы!

    HUMAN DECREPITY (Москва, Россия)
    Созданная участниками брутальных банд FORMALIN, GUTTURAL DECAY и MORGUE'S CHILD, эта новая формация до непроизвольной дефекации порадует всех фанов жилистого, как одинокий мошер, слэмминг брутал-дэта. Представьте себе, как скрипят качели на пронизывающем февральском ветру. Представили? А теперь посмотрите на свои руки – ваши ладони намертво прилипли к металлу, и отодрать вы их сможете только под анестезию в виде жирной смазки звуками HUMAN DECREPITY.

    AMBIVALENCE (Львов, Украина)
    Всего несколько месяцев назад эта львовская группировка реализовала свой третий полноформатник «Silicone Magic». Если вы хотите узнать, как можно – и роскошно! – смешать в одном течном блендере брутальный дэт с чуть ли не проговыми элементами, и сделать этот коктейль дико сочным, не пропустите на фесте сэт AMBIVALENCE! Львовяне, возглавляемые бессменной мамой группы, Мариномашей Щербаковой, заставят ваши писюны инстинктивно вздернуться, приветствуя столь лютый звуковой микс говядины и зефира.

    UNLIMITED MADNESS (Луганск, Украина)
    Выросшие в суровом Луганске, с детства ежедневно ездящие на работу на танках вместо маршруток, эти парни, тем не менее, не зачерствели печеньками. В их внутренних органах всегда найдется местечко для горячей воды, а в сердцах – для клубничного (со сливочками) порнограйнда. Да еще такой степени крепости, что ноги сами начинают кренделя выделывать!

    MASS MASSACRE (Ровно (Украина)
    Ровные мужчины из не менее четкого города не знают слов любви – вместо этого им во стократ легче включить в сеть любимые электропилы и начать расчленять! Бескомпромиссный брутал-дэт, без чуждых стилевых вливаний – вот что мы услышим от практически «однофамильцев» фестиваля. Пленных они не берут. Пленным место в морозилке – впереди долгая зима.

    SLAUGHTER BRUTE (Димитров, Украина)
    «Не торопясь спуститься с горы и вые*ать все стадо» - именно такой взрослый принцип исповедуют дядьки из SB. Пройдя через многочисленные смены состава, команда серьезно изменила со временем и стиль – от жесткого, но не особо запоминающегося дэзт в духе (из подмышек) первых альбомов Каннибалов парни плавно перетекли в сосуд гораздо более брутального и очень техничного смерть-метала. Активно концертируя, группа наслаждается процессом звукового душегубства. Присоединяйтесь!

    PUREFILTH (Стаханов, Украина)
    А вот это подарок для всех адептов дэткора. Не того, что в узких штанишках, с аккуратно уложенной челкой и курящего тонкие цигарки, а лающего, гавкающего, поднимающего ногу под тем столбом, который нравится… Начинавшая как брутал-дэтовая формация, за несколько лет команда постепенно мутировала в реально брутальный дэткор. Сдвоенный вокал, брэйки, сочные какахи риффов – тут явно есть чем поживиться…

    SVIN KILLER (Симферополь, Украина)
    Совет всем симферопольским свиньям: аккуратнее ройтесь в городских мусорных бачках… Киллеры не дремлют! Молодые горе-гренадеры из Крыма, отыграв в 2010 году на MHM, заточили клыки и на Киев. А это значит, что будет много предсмертных визгов, литры желчи и танцы до упаду!

    Джерело: rock.lviv.ua
    Переглядів: 11095 | Додав: Borya | Теги: Severance, ZOEBEAST, DECREPIDEMIC, INFERIA, HOLOCAUSTO CANIBA, FETAL DECAY, PARENTAL ADVISORY, KATALEPSY | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всього коментарів: 9
    9  
    Всего наилучшего...
    Надо отвлечься на что-то другое, чтобы ни случилось расстраиваться совсем недолго.. И все жизненно важных функций стабилизируются. Но без излишеств, а то одно лечим, другое калечим.

    8  
    У нас на сайте можно купить: http://shoppingtut.com - часы

    7  
    test

    6  
    You can carry the day a currency design! Against that honest comprehend master info at http://www.forexhm.ru and forex cryptic got to be relealed since You.

    5  
    ererererer

    4  
    Мужской суждение: Женская благолепие

    Сколько такое красивая женщина?
    Та, которая обладает бархатной кожей иначе длинными ногами? Пышногрудая либо худышка? Высокая либо миниатюрная, блондинка иначе брюнетка?
    Какими параметрами должна обладать женщина, чтобы пользоваться популярностью у мужчин?
    Задавая себе эти вопросы вы, наверняка, придете к тому же выводу, который и я: красивая женщина - это нечто большее, чем идеальное личико иначе фигура, прекрасные длинные волосы или обалденный маникюр. Красота сама сообразно себе - мысль растяжимое, не говоря уже о том, что у каждого отдельно взятого мужчины столоваться свои понятия о красоте. Одним нравятся высокие блондинки, другим - маленькие брюнетки, третьим - полные женщины, которых <есть, ради сколько ухватить>, четвертым - худышки...Перечислять дозволительно прежде бесконечности.
    Тем не менее, грызть такие аспекты женской красоты, в которых мнения большинства мужчин, якобы правило сходятся.
    http://nauwernabea.16mb.com/meny-zdorovoy-pishi.html
    http://nauwernabea.16mb.com/modeli-spicami-dlya-jenshin.html

    винкс игры кулинария
    здоровое питание коктейли
    кулинария рыба
    мясо по французски рецепт картошка
    похудеть эндокринолог
    центр здоровье псков
    здоровый образ жизни это
    кулинария песочное тесто
    магазин здоровый малыш в спб
    самый быстрый способ похудеть
    европейский институт здоровья семьи
    рецепты елены чекаловой счастье есть
    кулинария йогов
    эндоэкология здоровья скачать
    одежда после родов
    красота и правда музыки
    пупок после родов
    рецепт масок из кофе
    сколько съедать калорий чтобы похудеть
    очень здорово
    позы после родов
    журнал голых девушек фото
    как подтянуть кожу после родов
    дешевая кулинария
    ютуб кулинария
    род ноздорму
    длительность выделений после родов
    программа здоровье 1 канал
    физиологические роды
    сахар норма у женщин
    репродуктивное здоровье челябинск
    квесты на рецепты
    готовый бизнес план салона красоты
    салон красоты фанки
    сценарии здоровый образ жизни
    диета во время беременности
    туника на купальник
    конкурсы по здоровому образу жизни
    брага рецепт
    о вреде здорового питания
    как набрать вес после родов
    минус 60 диета скачать
    диета минус 60 сайт
    диета похудеть за 3 дня
    здоровое питание петрозаводск
    обильные месячные после родов
    похудеть на 12 кг
    ты похудела квест пистолс клип
    здоровье самара
    женские письки после родов

    3  
    Зашел к своей бывшей на страничку, и прочитал статус:"Обращаюсь к своему бывшему, ОТСОСИ или ОТЛИЖИ, я счастлива!" это написал человек, который клялся быть со мной до конца своих дней...

    Пока !

    #lksfhgsafhawqe

    2  
    в
    http://btipz.com/index.php?action=profile&u=12880
    http://viaemilia.altervista.org/forum/member.php?action=profile&uid=3976
    http://patinageballet.free.fr/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10943
    http://www.morgan-club.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=301310
    http://macsystems.net/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=447942

    1  
    привет

    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]